홈 > ETC > 공지사항
공지사항

세상의 모든 수학은 계속 진화중입니다.

수학사랑 8 3440

우리 사이트는 계속 업그레이드 될 것입니다..

현재 개발중인 내용을 일부 알려드리면, 

1. 시험지별 등급컷 제공

2. 시험지, 답안지 다운로드 기능

3. 문제 해설 영상외에 추가로 문항별 해설지를 보여주는 기능

이상 세가지 입니다.

추가로 있었으면, 하는 기능이나, 불편한 점이 있으면, 언제든지 알려주세요.

회원 여러분들이 원하시는 방향으로 적극 반영하도록 하겠습니다.

현재, 소셜 로그인 기능이 개발완료되어서, 편하게 로그인 하실 수 있습니다.

많은 이용바랍니다... 

8 Comments
우정민 2018.03.22 13:10  
페이지 최상단에 수능 d-day기능도 있었으면 좋겠습니다!
수학사랑 2018.03.22 15:00  
좋은 의견입니다.. 조만간 반영하도록 하겠습니다.
수학사랑 2018.03.26 21:26  
수능 D-Day 상단에 조그맣게 추가했습니다. PC화면에서만 보입니다.
withmike 2018.07.06 11:39  
D-day 일자가 하루 빠른 것 아닌가요?
수학사랑 2018.07.06 14:22  
그렇네요... 수정했습니다... 감사합니다.
박혁거세 2018.06.29 22:36  
정말 멋진 곳입니다. 이제야 알게되서 아쉬움이 넘칩니다. 자주 들러서 실력향상과 자극에 도움이 될 수 있도록 하겠습니다 감사합니다
수학사랑 2018.06.30 11:27  
자주 들러서 좋은 글도 남기고, 오류사항이 있으면, 적극 알려주세요...
시나몬맛계피 2018.07.03 19:07  
점점 이 사이트도 진화해 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ D-134일 눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 5,281 명
  • 어제 방문자 3,696 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,212,467 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand