홈 > Talk & Talk > 자유게시판
자유게시판
31 장나라 4 4417

삼차 함수 적분 공식--> 훈련 소장님 소개 하신것, 계산 줄이는 과정 ..

https://youtu.be/G5lq0QZ3xHk 

제가 유투브로 제작 하였답니다. 유용 하게 보삼

그럼 즐거운 토요일밤 보네세요

4 Comments
M 수학사랑 2019.02.24 14:31  
잘 봤습니다.. 아주 좋네요...
31 장나라 2019.02.24 14:47  
감사 합니다.  제가 컴맹이다 보니... 좋은 도구를 가지고 있음에도... 그 활용을 잘 못하겠습니다.
  디자인도 깔끔하고,  도구 사용이 능수 능란해야...  시원한 느낌을 줄텐데..
2 박혁거세 2019.03.03 00:46  
한수 찐~하게 배웠습니다 감사합니다!!!!! 꾸벅!
31 장나라 2019.03.03 17:04  
감사 합니다.
제목
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 13,213 명
  • 어제 방문자 15,336 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,559,184 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand