홈 > 기출문제사전 > 고3 기출문제
2018년도 수능 수리영역 가형
수학사랑 3 20092

2018년도 수능 수리영역 가형 30번

구분 내용
문제명 2018년도 수능 수리영역 가형 30번
시행일 2017년 11월 23일
정답률
정답 정답보이기

김동인T   2018년도 수능 수리영역 가형 30번

남언우T   2018년도 수능 수리영역 가형 30번

한성은T   2018년도 수능 수리영역 가형 30번

김규호T   2018년도 수능 수리영역 가형 30번

최희남T   2018년도 수능 수리영역 가형 30번

Total 3건

3 Comments
수학 2018.08.11 18:27  
너무 유용하게 잘 보고있어요^^ 앞으로 더 많은 자료들 부탁드릴게요.ㅎㅎ
장나라 2018.12.04 19:33  
구분 구적법 나무 토막으로 극소를 설명 할수는 없을까요?
뚤딸 2019.04.03 19:58  

너무... 어렵네요 ㅠㅠ

홈 > 기출문제사전 > 고3 기출문제
2018년도 수능 수리영역 가형

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 5,948 명
  • 어제 방문자 3,696 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,213,134 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand