홈 > 기출문제사전 > 기출 해설사전
기출 해설사전

2019년도 수능 가형 17번 [Dragon Maker]

[수능기출문제] 19학년도 수학 가형 17번 (4점) 손으로쓴풀이

안녕하세요 ^^ 
수학코칭과 입시코칭을 하고 있는
DragonMaker 코치입니다

가형은 4점만 포스팅을 하려고 해요 ㅎㅎ
혹시 3점 문제 풀이도 궁금하시다면
요청해주세요
그럼 17번 풀이 시작합니다 ! 

19학년도 수능 수학 가형 17번(4점)
확률과 통계 - 빈칸추론 문제입니다
문이과 공통 문항이네요 ^^

제가 풀어놓은 포스팅 링크만 걸까 하다가 ㅎㅎ
다시 올렸습니다
빈칸 문제는 절대로
암산으로 풀지 않습니다

주어진 논리대로 새로 풀어야
풀이과정이 눈에 보이니까
꼭 참조해주세요 ^^

Dragon Maker 블로그 허락하에 등록된 해설입니다.
0 Comments     0.0 / 0
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 5,795 명
  • 어제 방문자 15,336 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,551,766 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand