홈 > Talk & Talk > 자유게시판
자유게시판
14 학생 0 1936

수학이 힘든 고2,고3 성적 올려드립니다. (선착순 1명)

#2022대수능 기출분석 예시+ 방법론제시

→4주간 방법론과 코칭을 동시에 제공

안녕하세요. 요근래에 2022 대수능을 보셨거나 혹은

2023 수능을 앞둔 고3학생들 반갑습니다.

저는 현역때 수능수학으로 백분위 99를 찍었고 그외

모의고사는 3월을 제외한 모두 만점이였습니다.

(수학한정)

제가 공부했던 방법+ 친구들을 상담해주면서 얻은 경험을 바탕으로 최선을 다해서 성적을 올려드리겠습니다. 책임지지 못할말은 하지않습니다. 저의 방법론과

학생 본인의 노력이 합쳐진다면 반드시 성공할거라고

저는 믿습니다.

오픈채팅방 링크를 남겨드릴테니 관심있으시면

연락부탁드리겠습니다. 감사합니다.

( 유료입니다. 신중히 결정해주세요. 저는 항상최선을 다할것입니다.)

☆수학이 너무 힘들다면 꼭연락주세요. 반드시 돕겠습니다

기출분석, 방법론 제시

https://open.kakao.com/o/swpA6mRd

학습자료는 전혀 모자르지 않을정도로 제공하고있습니다. 각종자료도 많이있으니 다양한 문제를 접할수있습니다.

ps: 신청하시면 전혀후회하지않을겁니다. 제가 장담하겠습니다. 잘 따라오기만 해주세요

#성적 상승사례

1.김o 학생: 수학5등급 -> 2022 수능 1등급 88점 달성

2.전oo학생: 수학 만년3등급 -> 2개월만에 고정1등급 달성

3.김oo학생: 수학 7등급 노베이스 -> 7개월뒤 2등급 달성

4.조oo학생: 수학 9등급 제로 베이스 -> 6개월뒤 6,9 모의 96점

,수능 92점

5.박oo학생: 수학4등급 -> 3달뒤 안정적인 88점 추후:대수능 100점(수능수학 만점자)

이와같은 사례 더이상 꿈이 아닙니다. 전 방법론과 자료를 제공해주었고 나머지는 학생들의 피땀눈물 노력이 동반되었습니다.

항상 학생들과 같은 심정으로 연구하고있습니다.

신청해주신다면 성적상승은 보장하겠습니다.

입에 꿀바른말 하지않습니다.

0 Comments
제목
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 12,079 명
  • 어제 방문자 12,140 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,459,704 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand