홈 > Talk & Talk > 자유게시판
자유게시판
11 시나몬맛계피 3 4968

흐음....

MP가 7040이 되는데 언제 쯤 사용할 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
M 수학사랑 2018.08.01 23:46  
MP로 무얼하면 좋을까요?? ㅎㅎ
현재 구상중인건, 다른 사이트에 보니까 포인트 경매같은 게 있던데...
포인트경매는 상품을 포인트로 경매하는 건데 재밌드라구요..상품은 운영자가 제공하고..
자기가 가진 포인트만큼 숫자를 지정할 수 있는데 가장 낮은 숫자를 맞추기하는 거예요..
예를 들어 1번부터 100번까지는 여러명이 중복으로 선택했는데, 101번을 유일하게 혼자 지정하게 되면
그 사람이 낙찰되는 거죠..포인트를 많이 가진 사람은 숫자를 100번~500번 이렇게 도배를 할 수 있으니까.
포인트 많은 사람이 장땡이 되는 거예요..
올해엔 어려울것 같고, 내년에 계획하고 있습니다..ㅎㅎ
다른 더 좋은 의견있으면 생각해볼게요..
11 시나몬맛계피 2018.08.15 00:17  
내년에 수험을 치룰 생각은 없지만 정기적으로 접속해 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
M 수학사랑 2018.08.15 04:27  
내년에 대학가도 자주 찾아오기 바래요... 서울대학교 고고씽!!
제목
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 12,977 명
  • 어제 방문자 13,054 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,473,656 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand