홈 > Talk & Talk > 자유게시판
자유게시판
26 멀로하나 2 4642

감사합니다

진작 인사 드렸어야 했는데 이제야 감사인사 전하네요

계획중에 있겠지만 수학문제 묻고답하기 게시판 같은것도 사이트 활성화에 많은 도움이 될듯합니다 

2 Comments
M 수학사랑 2018.08.18 19:40  
기출문제에 관련된 질의응답 및 토론글을 기출문제 상세화면에 연결해서 보여주려 했습니다. 일이 커지는 바람에 아직 실행을 하고 있지 못했어요.. 그런데, 기출문제와 상관없이 일반 수학문제에 대한 질의응답도 필요하겠네요... 질문하고 채택하는 구조로 조만간 만들어보도록 하겠습니다.  포인트를 걸고 채택되면 포인트를 받을 수 있는 형태로 말이지요...
M 수학사랑 2018.08.19 05:28  
생각보다 빨리 만들어졌네요. 댓글 답변에 이미지 넣기만 추가되면 완성될 것 같습니다..좋은 의견이 있어서 좋은 게시판이 만들어진것 같습니다..
제목
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 80 명
  • 오늘 방문자 483 명
  • 어제 방문자 14,091 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,502,944 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand