홈 > Talk & Talk > 자유게시판
자유게시판
2 드모르간 2 4851

어플관련 질문입니다.

네이버에 검색해보니 사이트는 당연히 뜨고 

원스토어에 앱이 하나 뜯네요?

진짜 작정하셨구나 대단하다 생각하면서 들어갔는데,

안드용밖에 없네요 ㅜㅜ

혹시 아이폰용까지 만드실생각 있으신지요

물론 이 사이트만으로도 감지덕지입니다. ㅎ

2 Comments
M 수학사랑 2018.08.29 17:41  
어플은 직접 만들기는 했는데, 단순히 사이트를 접속하는 기능밖에 없어요... 어떻게 보면 홍보용이라 할 수 있지요.
아이폰용 어플을 만들려면, 새로 배워야하거니와, 아이폰 앱은 등록비용이 비싸고, 유지비가 많이 들어요..
어플로 푸시기능이 있다면, 차이가 있겠지만, 아직 그정도까지는 아니라서, 그냥 브라우저로 접속하시면 되겠습니다..
2 드모르간 2018.08.31 19:05  
아 특수기능은 없는거군요 ㅋㅋ 알겠습니다!
제목
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 13,529 명
  • 어제 방문자 15,336 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,559,500 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand