홈 > Talk & Talk > 자유게시판
자유게시판
1 7 5040

이제 해설영상 보려면 로그인 해야하나요?

조금 번거롭긴한데

이유가 뭔지 알 수 있을까요?

7 Comments
M 수학사랑 2018.11.02 21:15  
게시판을 보시면 알겠지만, 한달에 글이 한개도 올라오기 힘들어요..
그동안은 이용자 편의를 위해 로그인없이 정보를 제공하였습니다
사용자는 편리하게 이용할 수는 있었지만, 이용자들의 활동이 전혀없는 침묵의 사이트가 되어가고 있었습니다.
사이트가 어느정도 북적거려야 힘도 나거든요..
사이트 활성화를 위해 부득이 일련의 조치를 했습니다. 조금 불편하지만, 이해해주셨으면 합니다. 이런 글 감사합니다.
1 ㅇㅇ 2018.11.02 21:45  
열심히 개발하시고 학생들한테 항상 도움주시려는데 돌아오는게 없다니 안타깝네요 ㅠㅠ... 이 조치가 좋은 해결책이 되어서 더 큰 사이트로 거듭나길 응원합니다!!
11 하늘천사 2018.12.09 17:19  
사이트 조용히 들어다만 보던 사람중 하나네요. 앞으로 좀 더 적극적으로 활동하겠습니다. ^^
M 수학사랑 2018.12.09 21:23  
감사합니다..힘이 나네요^^
6 고릴라999 2018.12.09 22:16  
이렇게 좋은 사이트를 만들어 주셔서 감사합니다.
이처럼 수고스러운 결과물을 공짜로 이용할 수 있다니... 다시 한 번 감사드려요
M 수학사랑 2018.12.09 22:48  
자주자주 방문해주세요.. 자주 방문해주셔야 사이트가 더 좋은 기능이 계속 생길거예요..
3 주먹왕 2019.01.14 22:06  
홧팅입니닷!!!!
제목
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 5,183 명
  • 어제 방문자 14,452 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,565,606 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand