홈 > 기출문제사전 > 고3 기출문제
2019년도 수능 가형
수학사랑 1 2481

2019년도 수능 가형 17번

구분 내용
문제명 2019년도 수능 가형 17번
시행일 2018년 11월 15일
정답률
정답 정답보이기

백인대장   2019년도 수능 가형 17번

김소연T   2019년도 수능 가형 17번

기출해설사전
Total 1건

1 Comments
장나라 2018.11.25 16:02  
제가 출제자 라면 이렇게 주관식으로 내어, 29번 정도로 냈을것 같아요. 가형보다는 나형 29번이나 30번으로도 괜찮았을 듯한 예상 문제로 내어 봅니다. X={1,2,3,4,5,6} X에서 X로의 함수중 f 두번 합성 시킨 함수의 치역이 4개인 경우의 수를 구하여라. 끝 세자리수로 답하여라
홈 > 기출문제사전 > 고3 기출문제
2019년도 수능 가형

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 6,956 명
  • 어제 방문자 15,824 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,612,654 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand