홈 > 기출문제사전 > 기출 해설사전
기출 해설사전

2015년 10월 교육청 B형 21번 [Dragon Maker]

15년 10월 모의고사 수학 B형 21번 (4점) 손으로쓴풀이

덥네요 ㅎㅎ
오랜만에 포스팅 하나

15년 10월모의고사 수학 B형 21번(4점)

일단 생긴거가 마음에 안드는 문제네요 ㅎㅎ

미적분2 문제입니다

핵심을 알면 쉬운 문제인데 핵심을 알아내는게 참 어렵죠 ㅠㅠ

1:1 방문수업 / 학습코칭 / 입시컨설팅
아래 번호로 문자나 전화 문의주세요 ^^

문자를 주실때에는
"00고 이과 2학년 수학/영어 문의 드려요" 라고 보내주시면 빠르게 상담드릴 수 있어요 ^^

서울 전 지역 문의 주세요 :)

Dragon Maker 블로그의 허락을 받아 올리는 해설입니다.
0 Comments     0.0 / 0
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 178 명
  • 오늘 방문자 8,750 명
  • 어제 방문자 14,452 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,569,173 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand