홈 > 기출문제사전 > 기출 해설사전
기출 해설사전
M 수학사랑 7 1748

2016년 3월 교육청 가형 10번 손글씨 풀이

7 Comments     5.0 / 3
  31 장나라 2019.05.01 00:49  
우왕 글씨 진짜 이쁩니다.
그리고 매니져님, 지난 번에 주신 기프트콘, 스타벅스에서, 커피 잘 마셨습니다.
감사 합니다.

세모수 많은 사람 들한테 알리겠습니다. 세모수 참 좋은 사이트 입니다.
M 수학사랑 2019.05.01 01:10  
글씨가..이쁘다니요..ㅠㅠ
열정적으로 하시는 모습이 부럽습니다.
세모수뿐 아니라 포만한, 그리고 유튜브까지..
우리 사이트가 공을 많이 들였는데 그렇다고해서
사이트가 번창하는건 아닌가봐요.
요새 방문자도 점점 줄어들고 약간 의기소침해져서 예전처럼 힘이 잘 안납니다.

하지만 꾸준히 관리하다보면 빛을 볼 날이 있겠지요..
그나마 장나라님 덕분에 이만큼 성장했습니다.
언제 밥한끼 대접하고 싶네요.. 정말로
31 장나라 2019.05.02 17:22  
하핫, 포만 한에서 스피드 게시판 메뉴에, 풀이 올릴때 마다, 세모수를 함께 올린답니다.

블로그와 유튜브도 같이 하시면, 더 많은 홍보가 될듯 한데.. 어떠 십니까?.
수만휘도, 제가  풀이를 올리거나 혹은?.. 답글 달때 마다. 세모수 출처를 밝히도록 할께요.

이 싸이트 컨텐츠 내용으론 상당히 괜찮습니다.
31 장나라 2019.05.03 16:48  
말이 나온 김에 식사 한번 하지요?. 저는 서울에,,
2호선 서울대 입구 역에 삽니다.

제가 언제 어디로 한번 가면 되지요>?

제 연락처는 아시고, 제 메일 주소 또한 아실 테니
(spicegirls7@naver.com)  언제던지 연락 주시와요.

저도 세모수 운영자님 만들어 주신 홈피로 많은 것을
포만한 회원들에게 물량 공급 하였답니다.

만약 세모수가 수익성을 낼수 있는 사이트라고 한다며, 직원을 두어서
함께  관리 하는 것도 괜찮은 생각 같습니다.
M 수학사랑 2019.05.03 19:40  
아..네 연락드리겠습니다.
  3 QWERTY 2019.05.01 22:52  
너무 좋은 사이트 감사하게 잘 이용하고 있습니다. 힘내세요!!.
  1 Dave 2019.05.03 09:47  
이런 사이트를 지금에서야 알게되다니.. 자주 애용하겠습니다.ㅎㅎ
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 7,592 명
  • 어제 방문자 15,336 명
  • 최대 방문자 17,572 명
  • 전체 방문자 3,553,563 명
  • 전체 회원수 5,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand